Goiás vence, quebra três marcas contra o Fortaleza e respira no Brasileirão

• Leão do Pici amarga cinco derrotas nos últimos quatro jogos no campeonato
  • Resultado mantém Esmeraldino fora da zona de rebaixamento pelo menos até a próxima rodada
Gol contra decidiu o jogo entre Goiás e Fortaleza
Gol contra decidiu o jogo entre Goiás e Fortaleza / Luanna Andrade/Pera Photo Press/Gazeta Press

Derrotado no meio de semana, o Goiás se reabilitou na temporada ao superar o Fortaleza neste sábado (5). O único gol do jogo foi contra, marcado no primeiro tempo pelo estreante zagueiro português Tobias Figueiredo após boa jogada de Morelli, um dos melhores em campo no Estádio da Serrinha, em Goiânia (GO).

A vantagem esmeraldina poderia ser maior, afinal teve dois gols anulados, um de João Magno e outro de Allano - que ainda acertou a trave. O Leão do Pici também acertou o poste após cobrança de falta de Marinho que desviou na zaga.

O Goiás retomou o caminho das vitórias após duas partidas. Esta foi a primeira vez que o time somou três pontos em casa sob comando de Armando Evangelista. E tem mais: o Esmeraldino não vencia como mandante no Brasileirão há quase três meses - mais precisamente desde 14 de maio, quando quebrou a invencibilidade do líder Botafogo.

Já o Fortaleza perdeu a quarta consecutiva no Campeonato Brasileiro e neste período só balançou a rede uma vez. Antes disso, levou 3 a 0 do Red Bull Bragantino, 3 a 1 do Palmeiras e 1 a 0 do Cuiabá.