Germán Cano marca de novo, Fluminense vence e rebaixa o Coritiba no Brasileirão; veja os destaques

• Tricolor das Laranjeiras ganhou mais uma posição na tabela
  • Clube paranaense vai disputar a Série B em 2024

Fluminense venceu o Coritiba com dois golaços
Fluminense venceu o Coritiba com dois golaços / Foto: Mailson Santana/Fluminense FC

Cerca de 20 mil torcedores foram ao Maracanã neste sábado (25) e acompanharam uma noite inspirada dos artilheiros do Fluminense, que conquistou a 15ª vitória no Campeonato Brasileiro ao superar o Coritiba por 2 a 1, resultado que sacramentou a queda do clube paranaense para a Série B.

"Importante os dois atacantes marcarem. No intervalo o Diniz deu instruções para marcar e se aproximar mais. Conseguimos nos impor, criamos mais volume para matar o jogo. O grupo fez um trato de não tomar gol, de entrar em todo jogo como uma final."

John Kennedy, atacante do Fluminense

Os destaques de Fluminense 2 x 1 Coritiba

1. O melhor mandante

Seja em Volta Redonda ou no Maracanã, o Tricolor das Laranjeiras se consolida como a melhor campanha jogando com a torcida a seu favor.

2. Faz o L

Um chute de fora da área fez com que Cano chegasse a 39 gols em 2023. O argentino de 35 anos marcou pela segunda vez em quatro dias, afinal já tinha anotado o gol da vitória por 1 a 0 sobre o São Paulo.

"Jogo muito difícil. A gente tem que jogar pelos lados para poder finalizar, encontramos o gol. Quero jogar sempre, me sinto bem fisicamente e Diniz sabe disso. Vamos continuar trabalhando para melhorar. Fico feliz quando estou dentro de campo, ajudando o time."

Germán Cano, atacante do Fluminense

3. Desencantou

Jese Rodriguez
Atacante chegou ao Coxa em setembro / Buda Mendes/GettyImages

O espanhol que passou por clubes como Real Madrid e PSG marcou o primeiro gol dele com a camisa alviverde. Ele não balançava a rede desde abril, quando defendia a Sampdoria (Itália).

4. Boletim médico

Felipe Melo
Felipe Melo virou titular no time de Fernando Diniz / Raul Sifuentes/GettyImages

Escalado como titular ao lado de Nino, Felipe Melo ficou cerca de 25 minutos em campo pois saiu lesionado. Ele se machucou no lance em que cometeu uma falta em Diogo Oliveira, aos 21 de jogo, e ainda foi amarelado.