Gigante! Fortaleza bate o Boca Juniors e mantém 100% na Sul-Americana; confira os resultados do dia na Copa

• Pikachu e Lucero deram show à parte no Castelão
  • Leão do Pici tem o melhor ataque da competição

Pikachu foi um dos destaques da vitória do Fortaleza.
Pikachu foi um dos destaques da vitória do Fortaleza. / THIAGO GADELHA/GettyImages

Na minha casa, mando eu! O Fortaleza não tomou conhecimento e venceu o gigante Boca Juniors com autoridade por 4 a 2, na Arena Castelão, na noite desta quinta-feira (25), pela terceira rodada da fase de grupos da Sul-Americana. Empurrado pela torcida, o Leão do Pici se impôs, resistiu bem aos golpes e aos poucos construiu o placar para seguir com 100% de aproveitamento na copa. Os Xeneizes, por outro lado, estagnaram na vice-liderança da chave.

A equipe de Juan Pablo Vojvoda e os comandados de Diego Martínez protagonizaram um baita confronto na capital do Ceará. Com muita intensidade e “fome de jogo”, os clubes se envolveram em uma partida disputadíssima e de boas oportunidades para os dois lados. Inclusive, o primeiro tempo terminou 1 a 1. Os outros quatro gols foram marcados na etapa complementar.

Veja a seguir os números de Yago Pikachu e Lucero, destaques em Fortaleza 4 x 2 Boca Juniors.

Pikachu em Fortaleza 4 x 2 Boca Juniors