Fluminense vence Paysandu outra vez e classifica com sobras na Copa do Brasil

Autor de gol no jogo de ida, Keno voltou a marcar contra o Paysandu
Autor de gol no jogo de ida, Keno voltou a marcar contra o Paysandu / Fernando Torres/Agif/Gazeta Press

Campeão carioca e líder do Brasileirão, o Fluminense está nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time que havia vencido o Paysandu no Maracanã por 3 a 0 repetiu o placar nesta terça-feira (25), em Belém.

O Tricolor poderia até perder por dois gols de diferença, mas quando a bola rolou no Estádio Mangueirão o time de Fernando Diniz se mostrou ligado desde o começo e ampliou sua vantagem logo aos 3 minutos com o artilheiro Germán Cano. O argentino ainda não havia marcado na competição e chegou a 20 gols em 19 jogos na temporada.

O 2 a 0 veio ainda na primeira etapa, em chute de fora da área de Keno que acertou o canto esquerdo do goleiro. E para selar a vaga, uma jogada típica do "Dinizismo", com pressão na saída de bola que terminou com lance de puro talento de John Kennedy, que driblou o rival e acertou um chute colocado no canto esquerdo.

Qual é o adversário do Fluminense nas oitavas de final da Copa do Brasil 2023?

Um sorteio a ser realizado na sede da CBF, no Rio de Janeiro, vai definir os confrontos das oitavas de final, previstas para acontecerem entre 16 e 18 de maio (jogos de ida) e 30 de maio a 1º de junho (volta)