1 a 0 barato! Fluminense perde a segunda seguida no Campeonato Carioca, e tricolores se revoltam com Diniz

Técnico não consegue fazer time evoluir na arrancada do Estadual
Técnico não consegue fazer time evoluir na arrancada do Estadual / Wagner Meier/GettyImages

O Fluminense que ganhou as três primeiras partidas do Campeonato Carioca é o mesmo que, agora, já acumula três jogos seguidos sem vitória. E mais: duas derrotas em sequência. Nesta quinta-feira, no encerramento da sexta rodada do Estadual, o Tricolor levou 1 a 0 do Volta Redonda. E poderia ter sido mais.

A equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz praticamente não produziu no estádio Raulino de Oliveira. Aliás, uma cabeçada do zagueiro Manoel que carimbou a trave foi o máximo que a equipe conseguiu. Sendo assim, coube ao goleiro Fábio evitar um revés ainda mais acachapante.

O arqueiro fez ao menos cinco intervenções importantes. Mesmo assim, não conseguiu evitar que Lelê, artilheiro da competição com sete gols, balançasse a rede depois de muita insistência para construir o placar no início da etapa complementar. Já nos acréscimos, a expulsão de André simbolizou ainda mais o momento da equipe.

O Fluminense, agora, ocupa a quarta colocação na tabela com dez pontos. No entanto, está ao alcance do Vasco, que vem em sexto com oito, mas com um jogo a menos. O Volta Redonda, por sua vez, é vice-líder com 13 pontos, um a menos que o Flamengo.

Para mais notícias do Fluminense, clique aqui.