Ex-Grêmio, Lincoln tem atuação espetacular e comanda vitória do Fenerbahçe na Europa League

Com doblete e assistência, Lincoln foi o grande nome de vitória do Fenerbahçe na Europa League. Veja os números da atuação do ex-Grêmio. / ANP/GettyImages

Após eliminação precoce na UEFA Champions League, o Fenerbahçe reagiu de imediato e conseguiu uma grande vitória nesta quinta-feira, 4, pela terceira fase prévia da Europa League. Sob comando de Jorge Jesus, ex-Flamengo, os "Canários" bateram o Slovácko, da República Tcheca, por 3 a 0, em Istambul, e construíram boa vantagem rumo aos playoffs – última etapa antes da fase de grupos.

Autor de doblete (dois gols) e uma assistência, o meia-atacante Lincoln, ex-Grêmio, foi o grande nome da partida. O camisa 18 teve atuação dos sonhos e participou de todos os tentos do confronto. Veja abaixo o golaço de falta marcado pelo brasileiro.

Em dia inspirado, Lincoln deu o passe para o gol do atacante Emre Mor, que aproveitou chance no primeiro tempo e abriu o placar para o Fenerbahçe. Ainda na primeira etapa, o camisa 18 mostrou muita qualidade e anotou um baita gol de falta. Já no segundo tempo, o brasileiro finalizou bem de fora da área e fechou o marcador: 3 a 0.

Com o placar favorável, o time de Lincoln, Willian Arão e cia volta a enfrentar o rival da República Tcheca na próxima quinta-feira, 11, em Uherské Hradiště, pelo segundo e último jogo da terceira fase prévia da Europa League.