Na estreia de Zubeldía, São Paulo vence o Barcelona de Guayaquil na Libertadores; veja os nomes do jogo

• Calleri brilhou no primeiro jogo da era Zubeldía no São Paulo
  • Tricolor chegou aos seis pontos e se firmou na vice-liderança do Grupo B da copa

Homem-gol do São Paulo, Calleri inaugurou o placar no Banco Pichincha.
Homem-gol do São Paulo, Calleri inaugurou o placar no Banco Pichincha. / Franklin Jacome/GettyImages

O São Paulo conquistou uma vitória importantíssima na noite desta quinta-feira (25) ao bater o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, no Monumental Isidro Romero Carbo, pela terceira rodada da Conmebol Libertadores. Com o resultado, o técnico Luis Zubeldía estreou bem no comando do Tricolor, que se estabilizou na vice-liderança da Chave B.

Em uma análise geral, o time do MorumBIS foi superior, soube sofrer na segunda etapa e venceu com autoridade. Calleri e Alisson marcaram os gols do jogo. A seguir, sem mais delongas, veja os nomes da vitória do São Paulo no Equador.

Jonathan Calleri

Jonathan Calleri, Ferreira
Calleri brilhou no gramado do Banco Pichincha. / Franklin Jacome/GettyImages

Toca no Calleri que é gol. O camisa 9 decidiu mais uma vez para o São Paulo. O atacante marcou o tento da partida e foi peça-chave no jogo do Tricolor. Com personalidade e qualidade, ele chamou o jogo para si, pressionou os adversários e lutou em todos os lances. Fez a diferença.

Rafael

Rafael, jogador do São Paulo
Rafael fechou a meta do São Paulo mais uma vez. / DOUGLAS MAGNO/GettyImages

A vitória do São Paulo passou pelos pés e mãos de Rafael. O goleiro não foi muito exigido nos primeiros 45 minutos, mas trabalhou, e muito, na segunda metade da partida. Os jogadores do Barcelona de Guayaquil tentaram superá-lo em algumas oportunidades, mas para o paredão não fraquejou. Grande atuação.

Ferreira

Aldemir Dos Santos, Fernando Gaibor
Ferreira não deixou a defesa do Barcelona SC em paz. / Franklin Jacome/GettyImages

Ferreirinha foi um dos principais jogadores do São Paulo na partida. O atacante suportou cerca de 60 minutos em campo. Nesse período, correu muito, incomodou os adversários e deu assistência. Vive bom momento.

Alisson

Alisson De Freitas
Alisson marcou o “gol da tranquilidade” para o Tricolor. / Franklin Jacome/GettyImages

Um dos motores do São Paulo, Alisson marcou um gol importantíssimo no Equador. Já no decorrer do segundo tempo, em momento de domínio do Barcelona de Guayaquil, o camisa 25 apareceu bem dentro da área e finalizou bem para anotar o 2 a 0.

Além do gol, o volante também correspondeu na parte defensiva e não deu brecha para os adversários.