A provável escalação da Seleção Brasileira para enfrentar a Espanha na Data Fifa de março

• Brasil vem de vitória sobre a Inglaterra
  • Dorival Jr. deve promover mudanças no time titular
Brasil deve ter mudanças para enfrentar a Espanha
Brasil deve ter mudanças para enfrentar a Espanha / Sebastian Frej/MB Media/GettyImages

Na estreia de Dorival Júnior no último sábado (23), a Seleção Brasileira venceu a Inglaterra com autoridade, com gol de Endrick. Agora, a Canarinho se prepara para mais um desafio nesta Data Fifa. Na próxima terça-feira (26), o Brasil encara a Espanha, no Santiago Bernabéu, às 17h30 (de Brasília), em sua última partida neste período internacional.

Mesmo com a vitória por 1 a 0 diante dos ingleses, Dorival deve promover mudanças na equipe titular. A Seleção está em período de testes e esse é o melhor momento para experimentar jogadores e novas formações.

Provável escalação da Seleção Brasileira contra a Espanha (4-3-3)

Bento (GOL) - o goleiro fez sua estreia na meta da Seleção e foi muito bem, protagonizando boas defesas. A torcida não sentiu falta de Ederson e Alisson.

Danilo (LD) - foi um dos destaques pelo lado direito da defesa, principalmente na marcação. Salvou o Brasil em alguns momentos na reta final contra a Inglaterra.

Fabrício Bruno (ZAG) - sua titularidade foi bastante questionada na partida passada, mas é fato que fez um jogo muito seguro. Não sofreu dribles no confronto.

Beraldo (ZAG) - tem tudo para ser o grande nome do sistema defensivo brasileiro nos próximos anos. Mesmo com pouca idade, mostra bastante maturidade.

Wendell (LE) - O lateral fez uma partida muito sólida contra os ingleses e tem tudo pra seguir sendo titular da seleção. Colocou Foden no bolso.

João Gomes (VOL) - seguro na marcação, o volante foi um dos grandes nomes do meio-campo do Brasil contra a Inglaterra. Incansável, ficou em campo todos os 90 minutos.

Bruno Guimarães (VOL) - foi o líder em passes decisivos, duelos e desarmes contra os Ingleses. Craque de bola!

Lucas Paquetá (MEI) - teve uma participação bastante significativa na partida passada, principalmente no primeiro tempo. Pecou na marcação, cometendo muitas faltas, mas com a bola no pé, deu qualidade ao time. Um dos melhores em campo.

Rodrygo (ATA) - tentou arrancadas e finalizações contra o English Team. Vem se mostrando muito à vontade no comando do ataque.

Vinicius Junior (ATA) - foi o principal desafogo da Seleção na transição rápida que tanto chamou a atenção no time de Dorival, mas pecou nas finalizações.

Endrick (ATA) - iluminado, o garoto e 17 anos marcou seu primeiro gol com a camisa verde de amarela. Caso Richarlison não esteja 100% contra a Espanha, o atacante do Palmeiras deve ser o escolhido para começar jogando.