Embalado, Fluminense volta ao Maracanã com vitória e mantém 100% na Libertadores; veja os destaques

Fluminense conquistou a segunda vitória consecutiva na Libertadores 2023
Fluminense conquistou a segunda vitória consecutiva na Libertadores 2023 / MAURO PIMENTEL/GettyImages

O Fluminense venceu o The Strongest por 1 a 0, nesta terça-feira (18), pela Libertadores, e assim assumiu a liderança isolada do grupo B, o mesmo de River Plate (Argentina) e Sporting Cristal (Peru).

A partida foi movimentada, o Tricolor tomou a iniciativa e saiu na frente ainda no primeiro tempo, mandou bola na trave, mas quase levou susto no fim, quando Triverio balançou a rede. O gol foi anulado por suposta falta do argentino no zagueiro Nino, artilheiro da noite.

Os destaques de Fluminense 1 x 0 The Strongest

1. O cara do jogo

André novamente se mostrou o motorzinho do time, liderando quesitos fundamentais para o estilo de jogo de Fernando Diniz fluir, participando de praticamente todas as ações.

2. O capitão

Ele protagonizou os lances mais importantes da partida - abriu o placar após jogada de escanteio e sofreu a falta que a arbitragem deu no lance que seria o empate do The Strongest após jogada de Triverio

3. Marcelo substiuído

Marcelo, Jaime Dario
Camisa 12 deixou o campo e preocupou a torcida / Buda Mendes/GettyImages

Lateral-esquerdo deixou o campo aos 29 minutos do primeiro tempo. Diniz escolheu o atacante John Kennedy para entrar e depois jornalistas que estavam no estádio informaram que o defensor "puxou a perna direita", indicando um incômodo muscular.

4. O xodó da torcida

Colombiano incomodou bastante a defesa rival e acertou praticamente tudo que tentou, seja em jogadas individuais ou servindo companheiros