Embalado, Flamengo bate o São Paulo no Morumbi e entra no G-4 do Brasileirão

Flamengo venceu a quinta seguida no Brasileirão 2022
Flamengo venceu a quinta seguida no Brasileirão 2022 / Ricardo Moreira/GettyImages

O G-4 do Brasileirão tem novidade: trata-se do Flamengo, que ganhou do São Paulo por 2 a 0 em pleno Morumbi. Esta foi a quinta vitória consecutiva do rubro-negro e o time paulista, por sua vez, chegou ao sexto jogo sem vencer.

Dorival Jr escalou um time alternativo, tanto que atletas como João Gomes, Arrascaeta e Gabigol entraram apenas no segundo tempo. O rubro-negro abriu o placar logo aos 6 minutos de jogo, com Lázaro, finalizou mais (18 contra 12), teve oportunidades para matar o jogo, mas faltou pontaria e o goleiro Felipe Alves também fez boas defesas.

Apesar do Morumbi com cerca de 45 mil torcedores, o tricolor mal conseguia incomodar o goleiro Santos, até que Gabigol ampliou nos acréscimos do segundo tempo, ao aproveitar um contra-ataque mortal.

"Tomamos o gol cedo, voltamos com a mesma intensidade, Tentamos chegar no ataque, mas não fomos felizes nas finalizações. Agora é trabalhar, depois de quarta a gente pensa no Brasileiro. Esse é o nosso dia a dia, precisamos ter maturidade, saber o momento certo de descansar e encarar cada competição com a sua dificuldade."