Em partida movimentada, Benfica e PSG ficam no empate pela Champions League

As equipes estão empatadas em pontos no grupo H
As equipes estão empatadas em pontos no grupo H / Gualter Fatia/GettyImages

Um ponto merecido para cada lado. Benfica e PSG fizeram um grande jogo nesta quarta-feira (5), no Estádio da Luz, pela terceira rodada da Champions League, e empataram em 1 a 1. As equipes seguem empatadas em pontos no grupo H, com os parisienses levando a melhor nos critérios de desempate e ficando na liderança.

Os donos da casa começaram melhor, mas pararam em Donnarumma. O goleiro italiano fez grandes defesas e foi o principal responsável por evitar a derrota do time de Paris. Apesar de ter começado o confronto bem abaixo, os visitantes conseguiram abrir o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Neymar recebeu de Mbappé na entrada da área e tocou para Messi, que acertou um belo chute e não deu chances à Vlachodimos.

Os encarnados chegaram ao empate ainda na etapa inicial. Após levantamento na área, o zagueiro Danilo Pereira não conseguiu afastar e empurrou para o fundo das próprias redes, dando números finais do duelo.

O PSG foi superior no segundo tempo, mas não conseguiu transformar as boas chances em gol. Neymar, logo na volta do intervalo, finalizou de bicicleta, mas viu a bola acertar o travessão. O melhor lance dos portugueses foi com Rafa Silva, passando pela defesa francesa e chutando em cima de Donnarumma.

Os times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (11) no Parque dos Príncipes, no returno da Champions. Quem vencer, assume a liderança do grupo e fica a um passo da classificação para a fase de mata-mata.