Em noite de Rodrygo, Real Madrid remonta City e aumenta 'sina' de Guardiola em semifinais de Champions

O atacante brasileiro entrou no segundo tempo e mudou a história do jogo
O atacante brasileiro entrou no segundo tempo e mudou a história do jogo / Quality Sport Images/GettyImages

Tudo se encaminhava para uma final inglesa na Champions League. O Manchester City vencia o Real Madrid por 1 a 0 até os 44 minutos do segundo tempo e encaminhava a vaga para a decisão. Até que, aos 45 minutos, a estrela de Rodrygo começou a brilhar e os merengues viraram para cima do adversário, com dois gols do brasileiro nos acréscimos, levando a partida para a prorrogação.

O gol do empate veio após cruzamento de Camavinga para Benzema. O centroavante só escorou para o camisa 21 colocar a bola para dentro das redes. Ainda não era o suficiente para a classificação, mas menos de um minuto depois, Carvajal levantou na área na cabeça de Rodrygo que, com seus 1,74 de altura, cabeceou para dentro das redes.

Após reverter o placar de uma forma surpreendente, o Real foi para a prorrogação motivado e com os torcedores presentes no Santiago Bernabéu apoiando os jogadores de pé. Os espanhóis precisaram apenas de cinco minutos para acabar com a vantagem do time de Guardiola. Benzema foi derrubado dentro da área, e a arbitragem marcou pênalti. O francês foi para a cobrança e não deu chances para Ederson.

O City ainda buscou uma reação, mas não conseguiu furar a defesa do time comandado por Carlo Ancelotti. Ainda vimos Courtois fazer belas defesas, garantindo a vitória da equipe de Madrid.

Guardiola chegou a sua sexta eliminação em semifinais de Champions League, a segunda contra Ancelotti, que o eliminou também na edição de 2013/14, quando o catalão ainda comandava o Bayern de Munique. Por outro lado, o treinador italiano vai em busca do seu quarto título na maior competição de clubes do mundo.

A disputa pela Orelhuda entre Liverpool x Real Madrid acontece no dia 28 de maio, no Stade de France, em Paris.