Em jogo morno, Austrália vence Tunísia e pressiona favoritas no Grupo D da Copa do Mundo

Austrália venceu a Tunísia com gol de Duke, no primeiro tempo
Austrália venceu a Tunísia com gol de Duke, no primeiro tempo / Quality Sport Images/GettyImages

Só os guerreiros assistiram? Na manhã deste sábado (26), acompanhamos mais um jogo de nível técnico abaixo da média na Copa do Mundo, com Tunísia e Austrália inaugurando o sétimo dia de partidas no Catar. Em um confronto onde sobrou transpiração e faltou inspiração, melhor para os Socceroos: vitória australiana pelo placar mínimo de 1 a 0, resultado que mantém o time da Oceania no páreo no Grupo D.

O único gol da partida foi anotado na metade da primeira etapa, através do atacante Mitchell Duke, em um belo tento de cabeça. O camisa 15, por sinal, foi o melhor em campo no duelo contra os africanos: lutou muito e ameaçou a defesa tunisiana em algumas oportunidades.

Mitchell Duke
Duke foi o melhor em campo pela Austrália / Robert Cianflone/GettyImages

O resultado levou a Austrália aos 3 pontos conquistados na chave, colocando pressão especialmente na Dinamarca, que estreou com empate diante da Tunísia e enfrenta a França ainda neste sábado. Apontada como favorita à classificação ao lado dos atuais campeões mundiais, a seleção dinamarquesa ficará em apuros caso sofra uma derrota hoje diante dos Bleus: irá para o último duelo da fase de grupos, contra a própria Austrália, precisando vencer.