Em jogo de três viradas, Palmeiras confirma 100% de aproveitamento e liderança na Libertadores Feminina

• Time brasileiro venceu o Atlético Nacional por 4 a 3 nesta quarta-feira
  • Equipe está classificada para as quartas de final da competição

Verdão ganhou as três partidas da primeira fase
Verdão ganhou as três partidas da primeira fase / Andres Rot/GettyImages

Um verdadeiro jogaço! E que terminou com vitória do Palmeiras. Nesta quarta-feira, na rodada que encerrou a disputa do Grupo A da Libertadores Feminina, o Verdão ganhou do Atlético Nacional, da Colômbia, por 4 a 3.

A partida teve nada menos que três viradas. Gaviria abriu o placar para as adversárias logo aos 2 minutos. No entanto, Bia Zaneratto, aos 26 ainda do primeiro tempo e aos 11 da etapa final, botou o time brasileiro na frente. Restrepo e Cabrera, aos 15 e aos 20, recolocou as colombianas na dianteira. Porém, Lorena, aos 35, e Flávia, aos 41, garantiram o triunfo alviverde.

Atual campeão, o Palmeiras terminou a fase classificatória com 100% de aproveitamento (três vitórias em três jogos, ou seja, nove pontos ganhos) e na liderança da chave - foram 15 gols marcados e apenas três sofridos. O Atlético Nacional, com seis pontos e na segunda colocação, também avança para as quartas de final.