Deyverson marca de novo, Cuiabá engata boa sequência positiva no Brasileirão e afunda Coritiba no Z4

• Dourado chegou a três jogos sem perder
  • Coxa vinha de duas vitórias consecutivas
Deyverson está entre os três maiores artilheiros do Brasileirão
Deyverson está entre os três maiores artilheiros do Brasileirão / Eurasia Sport Images/GettyImages

No reencontro do técnico António Oliveira com o ex-clube, o Cuiabá venceu o Coritiba por 3 a 0 nesta quarta-feira (18), no Estádio Couto Pereira. O resultado fez o Dourado subir para o 10º lugar, com 36 pontos.

A segunda vitória do campeão mato-grossense em três jogos teve assinatura do centroavante Deyverson, que abriu o placar ainda no primeiro tempo logo aos 24 minutos. Matheus Bianqui, de cabeça, e Garcez, tiveram boas chances, porém ambos erraram o alvo.

A falta de precisão custou caro, afinal isidro Pitta, aos 37, e Raniele, aos 43, ampliaram o marcador. O paraguaio saiu do banco e arriscou um chute de fora da área que entrou no ângulo, enquanto o meio-campista desviou um cruzamento de Denilson que Gabriel Vasconcelos não alcançou.

Deyverson em Coritiba 0 x 3 Cuiabá