Os destaques do jogo entre Santos e Guarani que decretou a maior goleada da Série B 2024

• Alvinegro Praiano manteve 100% de aproveitamento e lidera a competição
  • Bugre é um dos clubes que ainda não venceu
Giuliano marcou e deu assistência contra o Bugre
Giuliano marcou e deu assistência contra o Bugre / Foto: Flavio Hopp/Noticia em Foto/Gazeta Press

No encerramento da 3ª rodada da Série B o Santos confirmou o favoritismo e ganhou do Guarani por 4 a 1 nesta segunda-feira (6). Guilherme, Pituca, Morelos e Giuliano marcaram, enquanto Caio Dantas diminuiu. A vantagem poderia ser ainda maior, afinal o zagueiro Gil teve um gol anulado por impedimento ainda na primeira etapa.

O Alvinegro Praiano tem 100% de aproveitamento, com três vitórias consecutivas, e reassumiu a liderança da competição. São 9 pontos, assim como o Sport, que também venceu todas as partidas até agora. Goiás e Chapecoense completam o G4, enquanto o Bugre ocupa a lanterna. O Ituano é outro que ainda não venceu, enquanto Amazonas e Avaí completam a zona de rebaixamento.

Destaques de Santos 4 x 1 Guarani

1. Maestro

Contratado nesta temporada, Giuliano marcou o quarto contra o Guarani e até agora foram três gols e quatro assistências em 10 jogos pelo Peixe.

2. Caio Dantas

O camisa 99 que fez sucesso em clubes como Sampaio Corrêa e Vila Nova marcou o primeiro gol dele pelo Bugre. Ele converteu pênalti sofrido por Chay e finalizou com chute indefensável para João Paulo.

"A gente sabe da qualidade do Santos, maior time da Série B. Começamos bem o jogo, a gente não estava sofrendo, mas depois que eles fizeram o gol ganharam confiança. Tem muita coisa para melhorar, acho que podemos pegar as coisas boas e trabalhar porque estamos incomodados com essa situação e vamos tentar sair dessa o mais rápido possível."

Caio Dantas, do Guarani

3. Diego Pituca

Ainda no primeiro tempo, o meio-campista arriscou um chute de canhota de fora da área que deixou o Alvinegro Praiano a ir para os vestiários ainda mais tranquilo.

4. Novidades em campo

Patrick Bezerra
Meio-campista Patrick foi contratado junto ao Atlético-MG / Eurasia Sport Images/GettyImages

Patrick finalmente estreou - foi acionado aos 18 do segundo tempo, na vaga de Otero, e teve atuação discreta. Recuperado de lesão, o atacante Willian Bigode voltou a ser relacionado por Fábio Carille e disputou a primeira partida dele na Série B deste ano.