5 destaques da Premier League neste sábado com oito jogos

• Três clubes do Big Six entraram em campo e apenas o Tottenham venceu
  • Final de semana ainda tem o líder Liverpool e clássico entre Arsenal e Manchester City

Recuperado de lesão, Richarlison entrou no segundo tempo e ajudou o Tottenham a ganhar de virada / BEN STANSALL/GettyImages

Após 13 dias de pausa devido à Data Fifa, a bola voltou a rolar na Premier League neste sábado (30). Ao todo foram 29 gols em oito jogos. No domingo (31) ainda tem Liverpool x Brighton e Manchester City x Arsenal.

Para ficar por dentro de tudo, o 90min preparou um resumo especial que você confere a seguir.

1. Casemiro

Recuperado de lesão que o impediu de se apresentar à Seleção Brasileira na última Data Fifa, o meio-campista deu assistência para Mason Mount abrir o placar, mas o Brentford arrancou empate nos acréscimos com Ajer.

2. Quase um hat-trick

Cole Palmer marcou em dose dupla, mas o Burnley buscou o resultado duas vezes e o Chelsea saiu de Stamford Bridge com apenas um ponto após o empate em 2 a 2. De quebra o camisa 20 ainda atingiu uma marca importante - o primeiro jogador dos Blues a balançar a rede em cinco jogos consecutivos em casa na Premier League desde Eden Hazard, ídolo do clube.

3. Top 4

O único time do G6 que não é do Big Six é o Aston Villa, que vem fazendo uma campanha surpreendente nesta temporada e desta vez bateu o Wolverhampton com gols de Diaby e Konsa, sendo um em cada tempo.

4. Rodrigo Muniz

O atacante revelado no Flamengo chegou a quatro gols nos últimos quatro jogos e evitou a derrota do Fulham, que em determinado momento tinha feito 3 a 1 e levou o empate nos acréscimos do segundo tempo.

5. Reencontro

FBL-ENG-PR-NEWCASTLE-WEST HAM
Jogo de sete gols teve expulsão e dois pênaltis / PAUL ELLIS/GettyImages

Titulares do Brasil na última Data Fifa, Bruno Guimarães e Paquetá desta vez estavam em lados opostos. Melhor para o jogador do Newcastle, que venceu o West Ham em casa por 4 a 3.