Desafeto tricolor apaga festa por Arias e vira alvo da torcida após empate do Fluminense contra o Juventude

Cariocas e gaúchos ficaram no 1 a 1 no Maracanã
Cariocas e gaúchos ficaram no 1 a 1 no Maracanã / Wagner Meier/Getty Images

Poderia ser a segunda vitória consecutiva. Poderia. O Fluminense esteve muito perto de ganhar do Juventude, respirar de vez no Campeonato Brasileiro e começar a olhar para a parte de cima da tabela. A partida, inclusive, esteve aberta para coroar um novo reforço, mas acabou mesmo é enchendo o torcedor de convicção sobre quem não pode estar no time. Sim, o 1 a 1 deixou, no fim, um gosto amado.

Se o duelo contra os gaúchos terminasse aos sete minutos do segundo tempo, Arias estaria consagrado. Afinal, em seu segundo jogo como titular, marcou seu primeiro gol. O lance, apesar de ter se iniciado com um erro de Ricardo Bueno, atacante rival que perdeu a bola para Yago, serviu para mostrar que a parceria do colombiano com Fred pode dar certo. Ao receber passe, o gringo tabelou com o centroavante e finalizou na saída do goleiro - um toque liso na trave ainda serviu para coroar a bola na rede e a festa tricolor.

Só que daí apareceu Lucca para estragar a festa pó de arroz. Sim, o próprio atleta do Fluzão conseguiu fazer um gol contra o próprio patrimônio ao tentar tirar uma bola cruzada por Wagner. Se os três pontos estavam muito perto, dois deles viraram pó. É verdade que, mesmo assim, o clube ganhou duas posições na tabela e agora é 11º. Só que a frustração e a raiva com um já antigo desafeto prevaleceu sobre a esperança de quem acredita na nova dobradinha ofensiva dos comandados de Marcão.

Para mais notícias do Fluminense, clique aqui.

Para mais notícias do Juventude, clique aqui.