Decisivo, Piquerez valoriza empate do Palmeiras contra o San Lorenzo: "Resultado positivo"

• Jogando com reservas, Verdão saiu atrás, mas buscou empate no segundo tempo
  • Estratégia de poupar jogadores se deu em virtude da final do Campeonato Paulista
Piquerez marcou o gol de empate do Palmeiras na Argentina
Piquerez marcou o gol de empate do Palmeiras na Argentina / Marcelo Endelli/GettyImages

Priorizando a grande final do Campeonato Paulista diante do Santos – programada para acontecer no próximo domingo –, o Palmeiras tomou a decisão de enviar a campo, nesta quarta-feira (3), uma equipe totalmente reserva para o duelo contra o San Lorenzo, válido pela 1ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. E durante os primeiros 45 minutos do embate em solo argentino, o desentrosamento alviverde fez parecer que o tricampeão da América voltaria para casa zerado. Mas isso não se confirmou, graças ao importante gol de um titular de Abel.

Acionado na segunda etapa da partida, Joaquín Piquerez anotou o gol que selou o empate por 1 a 1 no El Nuevo Gasómetro, resultado considerado bom para o Verdão diante das circunstâncias. Em entrevista concedida ao final do jogo, o lateral-esquerdo da equipe brasileira tratou o pontinho conquistado como positivo, reiterando o foco do clube na conquista do Estadual.

"Encontramos um empate, um resultado positivo pra gente. Tem que pensar agora no domingo, contra o Santos na final. Somos uma equipe grande, com muita qualidade, temos experiência nessa competição. Era óbvio que o time deles ia dar pressão, mas conseguimos o empate"

Piquerez, em entrevista
Piquerez
Verdão somou ponto importante na Libertadores / Marcelo Endelli/GettyImages

Como ficou a classificação do Grupo F da Libertadores?