De virada, United vence o City e quebra escrita recente no dérbi de Manchester

Gol de Rashford garantiu o triunfo aos donos da casa
Gol de Rashford garantiu o triunfo aos donos da casa / Michael Regan/GettyImages

E deu United contra o City! E de virada! Sim, neste sábado, em jogo válido pela 20ª rodada da Premier League 2022/2023, o Manchester United fez a festa em Old Trafford. Depois de sair atrás no marcador, aplicou 2 a 1 no Manchester City e grudou no maior rival na tabela de classificação.

Bruno Fernandes ManchesterUnited City Premier League Virada
Bruno Fernandes deu início à remontada do United / Shaun Botterill/GettyImages

O City saiu na frente com um gol de Jack Grealish aos 15 minutos do segundo tempo. No entanto, aos 33 e aos 36, Bruno Fernandes e Marcus Rashford garantiram a remontada para os donos da casa, que agora somam 38 pontos na competição - contra 39 dos Citizens, atuais vice-líderes.

Jack Grealish Antony Manchester United City Premier League Futebol
Gol de Grealish não foi suficiente para o City ganhar / Michael Regan/GettyImages

O United vinha de três derrotas seguidas para o City, sendo a última por incríveis 6 a 3 já no atual Campeonato Inglês. Agora, este jejum acabou. Além disso, os Red Devils não ganhavam um dérbi há quase dois anos - o último triunfo havia sido em março de 2021. Em casa, a vitória não era obtida desde março de 2020. Ou seja, o resultado é para ser comemorado. E muito.