Darwin Núñez estreia como titular no Liverpool, mas é expulso após agredir zagueiro rival; veja

Reserva na 1ª rodada, Darwin Núñez ganhou chance entre os 11, mas não conseguiu balançar a rede e ainda tomou cartão vermelho / PAUL ELLIS/GettyImages

Principal contratação do Liverpool para a temporada 2022/23, Darwin Núñez vestiu a camisa dos Reds pela primeira vez em Anfield nesta segunda-feira (15). No entanto, o uruguaio teve um dia infeliz ao encarar o Crystal Palace pela Premier League porque caiu na provocação do zagueiro Joachim Andersen e recebeu o cartão vermelho.

Crystal Palace e Liverpool se enfrentam pela Premier League 2022
Andersen e Darwin se estranharam desde o início da partida / Clive Brunskill/GettyImages

Zaha abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo e pouco antes do intervalo o camisa 27 teve a chance de empatar, mas Doucouré chegou na marcação e a bola tocou na trave esquerda do goleiro Vicente Guaita.

Além da desvantagem no placar, a situação dos Reds complicou na etapa final. Darwin discutiu com o zagueiro Andersen em um lance sem bola e o dinamarquês empurrou o rival, que revidou com uma cabeçada. Resultado: cartão vermelho direto para o atacante e amarelo para o defensor.

Quatro minutos depois, Luis Díaz empatou em jogada individual e o jogo terminou 1 a 1. Com isso, o Liverpool está em 12º lugar e o Crystal Palace é o 16º, sendo que ambos possuem 2 pontos na Premier League.