Matheus Pereira brilha, Cruzeiro vence o Cuiabá e escala tabela do Brasileirão; veja os números do camisa 10

• Matheus Pereira decidiu mais uma vez para o Cruzeiro
  • Com o 2 a 1, a Raposa entrou no G6 do Brasileirão; Cuiabá segue no Z4
Com gol e assistência, Matheus Pereira comandou o Cruzeiro mais uma vez.
Com gol e assistência, Matheus Pereira comandou o Cruzeiro mais uma vez. / Gilson Lobo/ Agif/Gazeta Press

O Cruzeiro somou três pontos importantes na noite desta quinta-feira, 13, ao vencer o Cuiabá por 2 a 1, no Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o triunfo, a Raposa voltou ao caminho das vitórias, recuperou o fôlego e conquistou posições na tabela do Brasileirão. A equipe de Belo Horizonte chegou aos 13 pontos. O Dourado, por sua vez, parou nos quatro e na vice-lanterna da Série A.

Dentro das quatro linhas, Cruzeiro e Cuiabá fizeram uma partida bastante disputada. Os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo, já depois dos 40’, com Matheus Pereira. O camisa 10 aproveitou cruzamento de William e inaugurou o placar. Os visitantes do Mato Grosso empataram pouco antes dos 20’ da etapa final, de pênalti, com Isidro Pitta. Minutos depois, aproveitando passe de Matheus Pereira, Rafa Silva recolocou a Raposa em vantagem: 2 a 1.

Números de Matheus Pereira em Cruzeiro x Cuiabá

90 minutos (+ acréscimos)