Cristiano Ronaldo passa em branco, mas Al Nassr vence em estreia oficial do craque; Talisca decide

Anderson Talisca marcou o gol decisivo para o Al Nassr
Anderson Talisca marcou o gol decisivo para o Al Nassr / Khalid Alhaj/MB Media/GettyImages

Principal atração em atividade no Mundo Árabe em 2023, Cristiano Ronaldo fez a sua estreia oficial pelo Al-Nassr neste domingo (22), em partida contra o Al-Etiffaq, pela 14ª rodada do Campeonato Saudita. Ovacionado pela torcida presente no Mrsool Park, o craque lusitano não conseguiu balançar as redes em sua primeira partida "à vera" pelo novo clube, mas saiu de campo com uma boa atuação individual e com a vitória garantida: 1 a 0, resultado levou o Al-Nassr à liderança do torneio.

O gol único da partida foi marcado ainda aos 31' da primeira etapa, através do atacante brasileiro Anderson Talisca, um dos jogadores mais badalados do elenco até a chegada de CR7. Na segunda etapa, Cristiano Ronaldo construiu boas jogadas e participou diretamente das duas melhores oportunidades do time da casa: no primeiro lance, pedalou pra cima da marcação e tocou para Pity Martínez servir Talisca, que parou no goleiro brasileiro Paulo Victor; na segunda chance, deixou o argentino na cara do gol, mas Paulo Victor, ex-Grêmio, fez nova defesa importante.

Al Nassr vs Al Ettifaq - Saudi Pro League
CR7 comemorou muito o gol de Anderson Talisca / Anadolu Agency/GettyImages

Novo líder do Campeonato Saudita com 33 pontos conquistados - apenas um de frente em relação ao segundo colocado Al-Hilal -, o Al-Nassr volta a campo na próxima quinta, 26 de janeiro, quando encara o Al-Ittihad pela semifinal da Supercopa Saudita.