Cristiano Ronaldo marca em goleada do Al Nassr na Liga Saudita; veja os números do atacante

• Ele atingiu a marca de 54 bolas na rede em 2023
  • Time comandado por Luís Castro é o vice-líder do campeonato
Cristiano Ronaldo é o artilheiro com mais gols no futebol mundial em 2023
Cristiano Ronaldo é o artilheiro com mais gols no futebol mundial em 2023 / Yasser Bakhsh/GettyImages

54 gols em 59 jogos. Cristiano Ronaldo termina 2023 como maior artilheiro do futebol mundial, considerando também o desempenho dele na seleção portuguesa. O camisa 7 marcou nos acréscimos do segundo tempo na vitória do Al-Nassr sobre o Al Taawon por 4 a 1, neste sábado (30).

Cristiano Ronaldo em Al Tawoon 1 x 4 Al Nassr

90 minutos em campo
2 impedimentos

Segundo colocado no Campeonato Saudita, o Al-Nassr tem 46 pontos, sete a menos do que o líder Al Hilal. Até agora o time comandado pelo também português Luís Castro (ex-Botafogo) venceu 15, empatou um e perdeu três jogos. A partir de agora haverá uma pausa na competição cuja próxima rodada acontece apenas em fevereiro.

Quando é o próximo jogo de Cristiano Ronaldo?

O Al Nassr volta a campo apenas em 2024. O próximo jogo é em 12 de fevereiro, contra o Al Feiha, pela Champions League da Ásia.