Cristiano Ronaldo 'faz as pazes' com o gol, e Manchester United vence Everton de virada na Premier League

Casemiro e Cristiano Ronaldo foram decisivos contra o Everton
Casemiro e Cristiano Ronaldo foram decisivos contra o Everton / Michael Regan/GettyImages

Vida nova para um dos maiores de todos os tempos? Na tarde deste domingo (9), noite em solo inglês, Cristiano Ronaldo "fez as pazes" com as redes, voltando a fazer aquilo que se tornou a marca de sua carreira: gol decisivo. Vivendo um início de temporada turbulento e marcado por rusgas com o técnico Erik ten Hag, o camisa 7 teve atuação importante no Goodison Park, anotando o gol que selou a vitória por 2 a 1 do Manchester United sobre o Everton.

Apesar do enredo favorável ao atacante lusitano, Cristiano Ronaldo precisou do "acaso" para estar em ação: iniciou a partida mais uma vez entre os reservas, sendo promovido a campo somente em virtude da lesão do francês Martial, ainda aos 29' da primeira etapa, quando o placar do confronto já apontava 1 a 1. Alex Iwobi e Antony foram às redes antes dos 15 minutos de jogo, selando um início elétrico de duelo na casa do time azul de Liverpool.

Antony, Jordan Pickford
Antony marcou um bonito gol, igualando o placar no Goodison Park / Michael Regan/GettyImages

Menos de 15 minutos depois de entrar em campo no Goodison Park, Cristiano Ronaldo decidiu: recebeu passe em profundidade espetacular de Casemiro, invadindo a grande área e finalizando com precisão para bater o goleiro Jordan Pickford. Além de selar a vitória de virada dos Red Devils, o gol de CR7 foi seu primeiro na atual edição da Premier League, e marcou o 700° tento do atacante luso por clubes ao longo de sua carreira.

O resultado positivo fora de casa levou o Manchester United aos 15 pontos conquistados na Premier League, assumindo a quinta posição de momento, próximo da zona de classificação direta à próxima Champions League. Já o Everton, de Frank Lampard, estacionou na 12ª colocação com 10 pontos totais.