Courtois faz dois 'milagres' e brilha no primeiro tempo da final da Champions; Mané vai bem pelo Liverpool

Courtois foi o grande nome da etapa inicial da decisão da UCL
Courtois foi o grande nome da etapa inicial da decisão da UCL / Julian Finney/GettyImages

Atrasada em virtude dos problemas de segurança na entrada dos torcedores ao Stade de France, a decisão da Champions League entre Liverpool e Real Madrid, na tarde deste sábado (28), teve dois protagonistas claros em seus primeiros 45 minutos.

Durante a etapa inicial da partida decisiva em solo parisiense, Thibaut Courtois e Sadio Mané foram os grandes nomes de seus respectivos times, com destaque especial para o goleiro belga, autor de duas grandes e fundamentais defesas para a manutenção do 0 a 0 no placar.

Thibaut Courtois
Courtois faz uma temporada brilhante pelo Real / Shaun Botterill/GettyImages

A primeira intervenção, logo aos 15', parou finalização rasteira de Mohamed Salah após boa jogada de Alexander-Arnold. A segunda, ainda mais espetacular, impediu um verdadeiro golaço de Sadio Mané: o ponta senegalês fez bela jogada individual e arriscou chute forte da entrada da grande área, contido com brilhantismo por Courtois, que usou toda a sua envergadura para espalmar. A bola, caprichosa, ainda beijou a trave antes de voltar aos braços do arqueiro belga.