Coritiba e Vasco empatam no Couto Pereira pelo Brasileirão

Erick Marcus marcou o gol de empate do Vasco no Couto Pereira.
Erick Marcus marcou o gol de empate do Vasco no Couto Pereira. / Dido Henrique/W9 PRESS/GAZETAPRESS

Em partida de poucas emoções, Coritiba e Vasco empataram 1 a 1, no Couto Pereira, na noite desta quinta-feira (11), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o placar, o Coxa e o Cruzmaltino não conseguiram reencontrar o caminho das vitórias. O Alviverde ainda não venceu na Série A 2023, enquanto o Gigante da Colina não ganha desde a abertura da liga.

Em postura mais defensiva, o Coxa ficou menos com a bola, mas levou perigo quando foi ao ataque. Nos 45 minutos iniciais, o time de Antônio Carlos Zago se saiu bem na defesa e ainda aproveitou da falta de criatividade do rival do Rio de Janeiro, que pouco ameaçou o gol do oponente. Zé Roberto, nos acréscimos do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo na etapa inicial.

O roteiro da partida não mudou na etapa complementar. O Vasco continuou com a posse da bola e jogando no campo do Coritiba. A equipe conseguiu produzir mais. O empate saiu aos 34’: Erick Marcus aproveitou sobra na pequena área, empurrou para o fundo das redes e deixou tudo igual: 1 a 1. O Coxa também teve boas chances no segundo tempo, mas pecou em eficiência.

O Coritiba, que ainda não venceu na Série A 2023, chegou aos dois pontos com esse empate e não deixou a vice-lanterna do Brasileirão. O Vasco, por sua vez, que não vence há quatro jogos, estagnou na “zona da confusão”, com seis pontos somados.