Romero faz história, Yuri Alberto marca, e o Corinthians vence o Nacional-PAR pela Sul-Americana

• Romero se tornou o maior artilheiro da Neo Química Arena e o principal goleador estrangeiro do Corinthians
  • Timão assume a liderança do Grupo F da Sul-Americana
Romero foi o nome da vitória do Corinthians nesta terça, 9
Romero foi o nome da vitória do Corinthians nesta terça, 9 / Alexandre Schneider/GettyImages

Três pontos e tudo certo. O Corinthians se impôs e venceu o Nacional-PAR com tranquilidade por 4 a 0, na Neo Química Arena, na noite desta terça-feira (9), pela segunda rodada da fase de grupos da Sul-Americana 2024. Em ação, o Timão reencontrou a Fiel e não decepcionou. Ángel Romero (2x), Yuri Alberto e Pedro Raul foram os autores dos gols da partida.

O Alvinegro Paulista foi superior no confronto do início ao fim. O Nacional até mostrou coragem e se aventurou no ataque em algumas oportunidades, mas sem levar perigo. Após o primeiro gol, marcado por Romero aos 21 minutos do primeiro tempo, o Corinthians assumiu o controle total da partida. O placar, então, foi sendo construído quase que de forma natural.

Dominante, o Timão ficou com a bola e não encontrou dificuldades na partida. A equipe ainda teve o caminho facilitado após a expulsão de Arévalo. Em seguida, Yuri Alberto recebeu de Romero e ampliou. Ainda antes dos 30’, o próprio camisa 11 marcou mais um e anotou o 3 a 0. No fim, Pedro Raul fechou a conta. Uma bela vitória da equipe de António Oliveira.

Agora, sem mais delongas, veja os números da atuação do atacante Romero, que anotou doblete e deu assistência na vitória do Corinthians nesta terça, 9. Vale notar que o camisa 11 se tornou o maior artilheiro da história da Neo Química Arena e, também, se isolou como o principal goleador estrangeiro do Timão.

Números de Romero em Corinthians 4 x 0 Nacional-PAR

90 minutos jogados (+ acréscimos)