Corinthians perde na Argentina, e torcida cobra saída de Cássio do time

• Goleiro foi apontado como culpado pelo revés
  • Argentinos Juniors marcou único gol logo no início

Timão fica em segundo lugar na chave da Sul-Americana
Timão fica em segundo lugar na chave da Sul-Americana / MARCOS BRINDICCI/GettyImages

É, mais uma vez o Corinthians perdeu. É bem verdade que o 1 a 0 diante do Argentinos Juniors, nesta terça-feira (23), foi apenas o primeiro revés do Timão na Copa Sul-Americana. Porém, a sequência ruim, somando aí o Campeonato Brasileiro - um empate, duas derrotas e nenhum gol marcado - servem para deixar o torcedor irado.

Ah, e novamente o principal alvo da fúria nas redes sociais é Cássio. Se havia alguma esperança de a equipe voltar com vitória de Buenos Aires, ela foi desfeita logo aos 2 minutos, quando Gastón Verón chuutou fraco, e o goleiro aceitou. Ou seja, nem houve tempo para os comandados de António Oliveira mostrarem que poderiam ganhar.

A desorganização foi total, tanto que quem parecia que estava em campo com uma formação alternativa era justamente o Corinthians. Diante deste cenário, nunca se viu o Timão perto de empatar. Aliás, até deu uma certa melhorada quando ficou com um homem a menos, já no segundo tempo, com a explsão de Raul Gustavo. Mas a sensação de que algo diferente poderia acontecer foi se desfazendo com o passar dos minutos restantes.

Com quatro pontos em nove possíveis, o Timão aparece na segunda colocação do Grupo F. Já o Argentinos Juniors pulou para a ponta com seis.