Copa do Nordeste: Fortaleza vence o Sergipe e mantém 100% de aproveitamento na temporada

Fortaleza segue com 100% de aproveitamento na temporada.
Fortaleza segue com 100% de aproveitamento na temporada. / Marcelo Hernandez/GettyImages

O Fortaleza venceu o Sergipe por 1 a 0, no Estádio Presidente Vargas, na noite desta quinta-feira (26), por jogo válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Com gol de Thiago Galhardo, o Leão do Pici superou polêmicas de arbitragem e chances perdidas e defendeu o 100% de aproveitamento na temporada – até aqui, o Tricolor disputou quatro jogos e venceu todos.

Na etapa inicial, o Leão pressionou e perdeu boas chances, mas o Sergipe também teve uma boa oportunidade. O único gol da partida foi do atacante Galhardo, que mostrou oportunismo e concluiu bem após bobeada da zaga rival. O jogo ainda contou com lance tenso envolvendo o goleiro Dida e o zagueiro Emanuel Brítez. O defensor deixou o estádio de ambulância após choque com o arqueiro rival.

O Tricolor ainda teve um gol anulado por impedimento antes de descer para o vestiário. No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu e o placar seguiu o mesmo: 1 a 0 para o Fortaleza. O limitado Sergipe criou pouco durante todo o confronto.

Com o triunfo, o Fortaleza chegou aos seis pontos e assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. Já o Sergipe ficou na sexta colocação do Grupo B, com zero pontos somados até aqui.