Copa do Nordeste 2024: resultados da 6ª rodada, próximos jogos, onde assistir ao vivo e mais

• Fase de grupos está na sexta rodada e depois desta faltam só mais duas
  • Dos cinco clássicos dois terminaram empatados

Jean Lucas e Kanu marcaram os gols no Clássico Ba-Vi em Bahia x Vitoria 2024 na Copa do Nordeste 2024 / Foto: Tiago Caldas /EC Bahia

América-RN, Bahia e Ceará saíram na frente na 6ª rodada da Copa do Nordeste, marcada por clássicos porque seis dos oito jogos são entre clubes do mesmo estado. A bola começou a rolar na última quarta-feira (20). Nesta quinta-feira (21) temos o clássico paraibano Treze x Botafogo no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), e Itabaiana x Maranhão, que acontece no Estádio Barretão, em Lagarto (SE).

A fase de grupos reúne 16 times divididos em dois grupos e apenas os quatro primeiros de cada chave avançam para o mata-mata. Com cinco vitórias em seis jogos, o Bahia é o único que já se classificou para a fase final.

Destaques da 6ª rodada da Copa do Nordeste

1. Novo artilheiro

Logo na abertura da rodada, o CRB venceu a Juazeirense por 3 a 1. O destaque em Maceió foi Anselmo Ramon, que balançou a rede em dose dupla e virou o artilheiro da competição. Labandeira ampliou e Alexandro descontou para o time baiano.

2. Virada e vaga na mão

Alerrando abriu o placar aos 9 minutos de jogo na Arena Fonte Nova, mas antes do intervalo Jean Lucas e Kanu garantiram a festa da torcida tricolor. Com este resultado o Esquadrão venceu 14 dos 19 jogos que fez em 2024.

3. Gol na estreia

O clássico com maior número de gols foi o empate entre Sport e Náutico na Arena de Pernambuco. O estreante Sousa abriu o placar para o Timbu e Tití Otiz deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Romarinho fez 2 a 1 e quando tudo caminhava para uma vitória do Leão, Nassom anotou um gol contra aos 50 minutos do segundo tempo.

4. Jejum

Com gol do lateral-direito Raí Ramos no segundo tempo, o Ceará manteve uma longa invencibilidade diante do Fortaleza na competição. Os times voltam a se enfrentar em breve para decidir o título do Campeonato Cearense.