Copa do Brasil: como Bahia, Goiás e CRB confirmaram classificação às oitavas de final

• Times garantiram vaga atuando fora de casa
  • Partidas foram realizadas nesta quinta-feira
De Pena marcou para o Bahia diante do Criciúma
De Pena marcou para o Bahia diante do Criciúma / Tiago Caldas/Bahia/Divulgação

Cinco time garantiram, nesta quinta-feira (23), classificação às oitavas de final da Copa do Brasil de 2024. Além de Palmeiras e São Paulo, Bahia, Goiás e CRB se colocaram entre os 16 melhores da competição. É hora de ver, então, como os três últimos clubes citados confirmaram as suas respectivas vagas - fora de casa, diga-se de passagem.

Criciúma 0 x 2 Bahia

O Bahia, mesmo atuando no Heriberto Hülse, não deu chances ao Criciúma e garantiu vaga às oitavas de final da Copa do Brasil. O time comandado pelo técnico Rogério Ceni já havia vencido em casa por 1 a 0 e, nesta quinta-feira, ganhou por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Carlos De Pena e Jean Lucas, já nos minutos finais de bola rolando.

Cuiabá 1 (1) x (3) 0 Goiás

O Cuiabá não conseguiu fazer frente a um rival que, neste momento, está na segunda divisão nacional. É bem verdade que, no tempo normal, ganhou por 1 a 0, gol de Bruno Alves aos 35 minutos da etapa complementar, e acabou com a vantagem obtida pelo Goiás no jogo de ida. Porém, nos pênaltis, os visitantes ganharam por 3 a 1 e fizeram a festa na Arena Pantanal. Tadeu foi destaque.

Ceará 0 x 1 CRB

O Ceará, mesmo jogando na Arena Castelão, foi eliminado da Copa do Brasil. Assim como havia acontecido na partida de ida, fora de casa, perdeu por 1 a 0 para o CRB-AL. Gegê, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do duelo. Ele chutou, a bola desviou na zaga e o goleiro Richard aceitou. Para desespero do técnico Vagner Mancini.