Como o torcedor do Fluminense reagiu ao empate diante do Cuiabá, que impediu a entrada do clube no G-6

Marcão e Samuel Xavier foram os mais cobrados pelos tricolores
Marcão e Samuel Xavier foram os mais cobrados pelos tricolores / Buda Mendes/Getty Images

O Fluminense começou bem e em 20 minutos abriu 2 a 0 contra o Cuiabá, em plena Arena Pantanal, na partida de encerramento da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Dourado, porém, foi valente e arrancou o empate na etapa complementar após diminuir nos 45 minutos iniciais. Com o resultado (2 a 2), o Tricolor das Laranjeiras, que teve um gol anulado pelo VAR, perdeu uma bela chance de entrar no G-6 da Série A, ficando um ponto atrás do Corinthians (29 a 30).

Nas redes sociais, os torcedores do Flu ficaram revoltados com a oportunidade perdida pela agremiação do Rio de Janeiro, que está na 8ª colocação. Muitos, inclusive, direcionaram suas críticas ao técnico Marcão e ao lateral Samuel Xavier. Veja mais abaixo.

A equipe volta a campo no próximo domingo para encarar o Red Bull Bragantino, no Maracanã. Já Corinthians e Inter, logo à frente do Tricolor, duelam, também em casa, com Palmeiras e Bahia, respectivamente.

Quer saber como se prevenir do coronavírus? #FiqueEmCasa e clique ​aqui.