Como ficou a classificação da Premier League 2023/24 após o empate entre Liverpool e Manchester City?

• Em Anfield, Liverpool e City protagonizaram embate duro e parelho
  • Citizens dominaram etapa inicial, enquanto os Reds foram superiores no segundo tempo

Liverpool e City fizeram grande jogo em Anfield
Liverpool e City fizeram grande jogo em Anfield / Michael Regan/GettyImages

Naquele que pode ter sido o último embate histórico ente Jürgen Klopp e Pep Guardiola na Premier League – treinadores que mais venceram um ao outro em suas respectivas carreiras –, Liverpool e Manchester City, duas das melhores e mais dominantes equipes do futebol mundial nos últimos anos, deixaram tudo em campo. Mas o esforço de Reds e Citizens não foi suficiente para que houvesse um vencedor em Anfield.

Superior nos 45 minutos iniciais do confronto direto valendo a liderança do Campeonato Inglês, o City abriu o marcador com o defensor John Stones, um dos destaques da partida. Na etapa final, de maior domínio do Liverpool, Alexis Mac Allister igualou o placar em cobrança de penalidade e selou o 1 a 1. Lamentado por Klopp e Guardiola, o resultado final do jogo em Anfield foi bastante celebrado por Mikel Arteta, treinador do Arsenal, novo líder da Premier League.