Com Joselu decisivo, Real Madrid despacha o Getafe e é novamente líder de LaLiga

• Time merengue atuou fora de casa e não deu chances ao rival
  • No domingo, equipe de Carlo Ancelotti disputa dérbi da capital
Centroavante balançou a rede duas vezes nesta quinta-feira
Centroavante balançou a rede duas vezes nesta quinta-feira / Soccrates Images/GettyImages

Quem disse que o Real Madrid não tem centroavante? Tem, sim senhor. Se em alguns jogos Joselu desperdiçou boas oportunidades, contra o Getafe ele foi decisivo. Passa por ele o retorno do clube merengue à liderança de LaLiga, agora com todos os times tendo o mesmo número de jogos disputados.

Nesta quinta-feira, em partida atrasada da 20ª rodada do Campeonato Espanhol 2023/2024, o Real atuou de vistiante. E não deu chance aos donos da casa. Ganhou por 2 a 0 e alcançou os 57 pontos, ultrapassando mais uma vez o Girona (55) e garantindo a ponta da tabela depois de 22 compromissosa realizados.

O primeiro gol de Joselu foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 11 da etapa final, ele balançou a rede mais uma vez, dando números finais ao placar. Para quem ficou sem o astro Karim Benzema para a atual temporada, ao menos o que o novo matador fez nesta quinta não se pode contestar. No domingo, a equipe de Carlo Ancelotti disputa dérbi contra o Atlético de Madrid, no Santiago Bernabéu.