Com Hojlund inspirado, Manchester United engata quarta vitória seguida na Premier League; veja os destaques

• Foram três gols nos primeiros 15 minutos
  • Time de Erik Ten Hag ainda não perdeu em 2024

Rasmus Højlund marcou em dose dupla
Rasmus Højlund marcou em dose dupla / GLYN KIRK/GettyImages

No último jogo deste domingo (18) da Premier League, o Manchester United sofreu, mas conseguiu vencer o Luton Town fora de casa, em jogo bastante movimentado, com mais de 40 finalizações e 13 escanteios. O placar terminou 2 a 1 e foi construído nos primeiros 15 minutos, com dois de Hojlund e e Morris descontou.

Barkley, do Luton, ainda cabeceou uma bola no travessão nos acréscimos do segundo tempo.

Esta foi a quinta vitória consecutiva dos Red Devils, que ampliaram a sequência de invencibilidade na temporada para sete jogos. A última derrota foi em 30 de dezembro, o 2 a 1 para o Nottingham Forest. Desde então foram seis vitórias e um empate.

Destaques de Luton Town 1 x 2 Manchester United

1. Rashford

Marcus Rashford, Ross Barkley
Camisa 10 disputou o sétimo jogo consecutivo como titular do United / Shaun Botterill/GettyImages

Responsável por puxar bons contra-ataques e deixar companheiros em boas condições de finalizar, ainda provocou cartão amarelo para Townsend

2. Presença ilustre

Harry Styles
O ex-integrante do grupo One Direction foi ao estádio / Catherine Ivill/GettyImages

Torcedor do Manchester United e fã de David Beckham, um dos ídolos dos Red Devils, o cantor britânico Harry Styles estava nas arquibancadas do Kenilworth Road.

3. Paredão

Alejandro Garnacho, Thomas Kaminski
Goleiro belga atua na Inglaterra há quatro temporadas / Catherine Ivill/GettyImages

Quando o placar estava 2 a 1, Thomas Kaminski evitou gol de Garnacho fechando o ângulo quando o argentino estava na pequena área e de frente para a meta rival, e outro de Hojlund, usando o braço esquerdo.

4. Casemiro

Casemiro, Amari'i Bell
Meio-campista foi amarelado ainda no primeiro tempo / Shaun Botterill/GettyImages

O brasileiro cometeu quatro faltas nos primeiros 35 minutos de jogo e foi advertido pelo árbitro, deixando o time "pendurado" ainda no primeiro tempo, tanto que não voltou para a etapa final. McTominay é quem entrou.

5. Boletim médico

Luke Shaw
Luke Shaw tem 28 anos e atuou em apenas 15 jogos na temporada / James Gill - Danehouse/GettyImages

O lateral-esquerdo inglês, que convive com problemas físicos na atual temporada, foi escalado desde o início e só atuou o primeiro tempo, sendo substituído pelo sueco Lindelöf.