Com gol nos acréscimos, Juventus vence a Cremonese e mantém série invicta no Campeonato Italiano

Milik foi o autor do gol da vitória
Milik foi o autor do gol da vitória / Ciancaphoto Studio/GettyImages

Após um início ruim no Campeonato Italiano, a Juventus conseguiu se recuperar e agora engata a sétima vitória seguida na competição. Nesta quarta-feira (4), o time de Turim visitou a Cremonese e, apesar de não ter feito um grande jogo, venceu por 1 a 0, graças a um gol nos acréscimos.

O técnico da Velha Senhora, Massimiliano Allegri, contou com muitos desfalques para o confronto. As ausências foram sentidas e o goleiro Szczesny teve que fazer boas defesas para evitar a derrota. A Cremonese, mesmo lá embaixo na tabela e ainda sem vencer na Série A, criou bastante e teve chances de marcar, mas a bola acertou a trave por duas vezes.

A etapa final foi a mais movimentada, com os times fazendo um ótimo jogo de trocação. A Juve, após as mudanças, conseguiu melhorar o desempenho em campo, mas o gol que deu os três pontos à equipe só veio no apagar das luzes, com Arkadiusz Milik. O atacante cobrou falta com maestria, sem chance para Carnesecchi, que ainda tentou se esticar para defender, mas não alcançou a bola.

Além da invencibilidade, a Juventus chegou à sétima partida no Campeonato Italiano sem sofrer gols. A equipe de Turim agora soma 34 pontos e se consolida entre os três melhores da competição. Já a Cremonese continua em uma situação delicada, com sete pontos e na 19ª posição.