Clássico italiano tem gol de herói improvável e Milan embalado; veja os números do jogo

• Cerca de 74 mil torcedores assistiram ao jogo no San Siro
  • Milan está em 3º lugar, com um ponto a menos do que a vice-líder Juventus; Napoli segue fora do G5
Vitória fez Milan encostar na Juventus, vice-líder do campeonato
Vitória fez Milan encostar na Juventus, vice-líder do campeonato / ISABELLA BONOTTO/GettyImages

Theo Hernández balançou a rede aos 25 minutos do primeiro tempo e o Milan venceu o Napoli por 1 a 0 neste domingo (11), pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. O lance mais importante da partida saiu após uma triangulação entre Giroud, Rafael Leão e o lateral francês, que bateu cruzado e estufou a rede.

Em geral faltou pontaria aos visitantes, que finalizaram mais (12 contra 10), mas apenas duas bolas foram no gol - uma delas foi uma tentativa de fora da área de Kvaratskhelia.

Cruzamentos certos: 4 (9) x 2 (9)

Cerca de 74 mil torcedores foram ao Estádio San Siro. Invicto há cinco partidas, o Milan não sabe o que é perder desde 10 de janeiro, quando levou 2 a 1 da Atalanta nas quartas de final da Copa da Itália. Desde então foram quatro vitórias e um empate. A sequência positiva pode dar ainda mais confiança para o rubro-negro no duelo contra o Rennes, pela Europa League, na próxima quinta-feira (15).