Chelsea x Manchester City: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

  • O confronto encerra a rodada do Campeonato Inglês
  • Os Citizens venceram todos os último cinco jogos contra os Blues

City busca seguir na liderança da Premier League
City busca seguir na liderança da Premier League / Alex Livesey - Danehouse/GettyImages
facebooktwitterreddit

Chelsea e Manchester City se enfrentam neste domingo (12) pela 12ª rodada da Premier League 2023/24. Os Blues estão em 10º lugar com 15 pontos, empatados com o Crystal Palace. Já os Citizens, com 27, querem encerrar mais um final de semana na liderança da tabela.

A seguir, o 90min traz todas as informações relativas a partida Chelsea x Manchester City:

Quando e onde é o jogo Chelsea x Manchester City?

  • Local: Londres, Inglaterra
  • Estádio: Stamford Bridge
  • Data: domingo, 12 de novembro
  • Horário: 13:30 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Anthony Taylor (ING)
  • VAR: Jarred Gillett (ING)

Onde assistir ao jogo Chelsea x Manchester City no Brasil?

TV: ESPN
Streaming: Star+, Claro tv+, GUIGO TV
Horário da transmissão: 13:30 (horário de Brasília)

Onde assistir ao jogo Chelsea x Manchester City fora do Brasil?

País

Canal de transmissão

Horário

Argentina

ESPN Argentina, Star+

13:30 ART

Canadá

fuboTV Canada

11:30 EST / 08:30 PST

Estados Unidos

USA Network, SiriusXM FC, nbcsports.com, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports App, Telemundo a

11:30 EST / 08:30 PST

Peru

Star+

11:30 PET

Portugal

DAZN Portugal, Eleven Sports 1 Portugal

16:30 PTC


Retrospecto entre Chelsea e Manchester City (últimos cinco jogos)

5 vitórias do Manchester City

Último jogo: Manchester City 1 x 0 Chelsea, em 21 de maio de 2023, no Estádio Etihad.

Campanha de Chelsea e Manchester City (últimos cinco jogos)

Chelsea: VVDEV
Manchester City: VVVVV

V = vitória; E = empate; D = derrota

feed


Notícias do Chelsea

Mauricio Pochettino não conta com os lesionados Wesley Fofana, Ben Chilwell, Romeo Lavia, Christopher Nkunku, Trevoh Chalobah e Carney Chukwuemeka. Já Armando Broja pode aparecer no banco deste confronto.

Provável escalação do Chelsea contra o Manchester City

Sanchez; James, Disasi, Silva, Colwill; Caicedo, Fernandez; Palmer, Gallagher, Sterling; Jackson.

Notícias do Manchester City

Pep Guardiola lida com as ausências de John Stones, Manuel Akanji, Sergio Gomez e Kevin De Bruyne. Já Nathan Aké deve voltar a ser titular na defesa devido às baixas da equipe.

Provável escalação do Manchester City contra o Chelsea

Ederson; Dias, Aké, Gvardiol; Walker, Rodri, Kovacic, Doku; Silva, Álvarez; Haaland.

Previsão para Chelsea x Manchester City

Apesar de jogar em casa, o Chelsea não deve ter um confronto fácil com o Manchester City. Os Citizens vão para cima para garantir o topo da tabela

Palpite: Chelsea 0 x 2 Manchester City