Chelsea ganha terceira partida seguida e consolida ascensão na Premier League

• Time derrotou o Fulham por 1 a 0 neste sábado
  • Os Blues, no entanto, ainda estão longe do topo da tabela

Equipe londrina foi a campo em Stamford Bridge
Equipe londrina foi a campo em Stamford Bridge / Clive Rose/GettyImages

O Chelsea pode não jogar o melhor futebol do mundo - e realmente não joga. Mas é fato que o time está em recuperação na Premier League. Neste sábado, conquistou a terceira vitória seguida na competição.

Em Stamford Bridge, os Blues ganharam por 1 a 0 do Fulham. O único gol da partida foi anotado pelo artilheiro Palmer, de pênalti, nos acréscimos da primeira etapa. Soma-se a isso duas defesas importantes do goleiro Petrovic e fica consolidado um resultado para lá de importante.

O Chelsea, é bem verdade, ainda está muito longe da ponta da tabela. Tem apenas 31 pontos somados contra, por exemplo, 45 do líder Liverpool - o Arsenal, que fecha o G-4, está com 40. Só que a primeira partida de 2024 no Campeonato Inglês consolidou esta ascensão, mesmo que momentânea.