Chelsea 2 x 2 Arsenal: faz quantos clássicos que o time de Stamford Bridge não ganha do rival londrino?

• Partida era a mais aguardada da 9ª rodada da Premier League 2023/2024
  • Blues deixaram escapar vitória jogando em casa

Clássico foi realizado neste sábado pela Premier League
Clássico foi realizado neste sábado pela Premier League / MB Media/GettyImages

O jogo mais esperado da 9ª rodada da Premier League 2023/2024 terminou sem um vencedor. Neste sábado, em Stamford Bridge, Chelsea e Arsenal empataram em 2 a 2.

Os Blues, diante dos seus torcedores, estiveram muito perto da vitória, uma vez que abriram o placar com Palmer no primeiro tempo e ampliaram com Mudryk no retorno do intervalo. No entanto, Rice e Trossard, já na reta final do duelo, deixaram tudo igual.

Agora, já são quatro clássicos seguidos sem o Chelsea triunfar - o Arsenal vinha de três vitórias seguidas. A última vez em que a equipe azul deixou o gramado comemorando um resultado positivo diante do rival foi em 22 de agosto de 2021. Na ocasião, pela Premier League 2021/2022, o time aplicou 2 a 0.

Aliás, antes deste confronto de mais de dois anos atrás, o clube também havia ficado outros quatro sem triunfar (três derrotas e um empate). Em resumo: a hegemonia recente dos Gunners é bastante contundente.