Celta x Villarreal: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Bia Palumbo
Jogo entre Celta e Villarreal acontece pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol
Jogo entre Celta e Villarreal acontece pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol / Quality Sport Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Um duelo de opostos abre a 17ª rodada de LaLiga nesta sexta (13), quando Celta e Villarreal se enfrentam em Balaídos. Perto da zona de rebaixamento, os donos da casa buscam a segunda vitória consecutiva na temporada 2022/23, algo que só aconteceu uma vez até agora. Já o Submarino Amarelo mira o G-4.

Quando e onde é o jogo Celta x Villarreal?

  • Local: Vigo (Espanha)
  • Estádio: Municipal de Balaídos
  • Data: sexta-feira, 13 de janeiro de 2023
  • Horário: 17:00 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Javier Arberola Rojas
  • VAR: Alejandro José Hernández Hernández

Onde assistir ao jogo Celta x Villarreal no Brasil?

  • TV: ESPN 3
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 15:00 ACT / 16:00 AMT / 16:00 AMST / 17:00 BRT / 18:00 FNT

Onde assistir ao jogo Celta x Villarreal na Argentina?

  • TV: DIRECTV Sports Argentina
  • Streaming: DIRECTV Sports App
  • Horário da transmissão: 17:00 ART

Onde assistir ao jogo Celta x Villarreal no Canadá?

  • TV: TSN.ca
  • Streaming: TSN App
  • Horário de transmissão: 12:00 PST / 13:00 MST / 14:00 CST / 15:00 EST / 16:00 AST / 16:30 NST

Onde assistir ao jogo Celta x Villarreal nos Estados Unidos?

  • TV: ESPN Deportes
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 10am HAST / 11am AKST / 12pm PST / 1pm MST / 2pm CST / 3pm EST

Onde assistir ao jogo Celta x Villarreal no Peru?

  • TV: DIRECTV Sports Peru
  • Streaming: DIRECTV Sports App
  • Horário da transmissão: 15:00 PET

Onde assistir ao jogo Celta x Villarreal em Portugal?

  • TV: Eleven Sports 2 Portugal
  • Horário da transmissão: 20:00 PTC / 19:00 AZOT

Retrospecto entre Celta e Villarreal

14 Vitórias do Celta
7 Empates
13 Vitórias do Villarreal

Último jogo: Villarreal 1 x 0 Celta - Dani Parejo

Campanha de Celta x Villarreal (últimos cinco jogos)

  • Celta: VVEDV
  • Villarreal: VVVVV

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Celta

Com três vitórias nos últimos cinco jogos, a equipe comandada por Carlos Carvalhal vive um certo jejum como mandnate - não vence em casa desde o 2 de outubro. Após o 1 a 0 diante do Betis foram três derrotas consecutivas (Real Sociedad, Getafa e Osasuna) e um empate (Sevilla). A boa notícia é que o português possui todo o plantel à disposição.

Qual é a provável escalação do Celta contra o Villarreal?

Marchesín; Hugo Mallo, Mingueza, Aidoo, Núñez, Javi Galán; Fran Beltrán, Veiga, Cervi; Iago Aspas, Paciencia (Larsen).

Notícias do Villarreal

Quique Setién possui quatro desfalques confirmados: Raúl Albiol e Álex Baena, suspensos, Lo Celso e Pedraza, lesionados. Capoue e Nicolas Jackson são as dúvidas, mas foram relacionados.

Qual a provável escalação do Villarreal contra o Celta?

Reina; Foyth, Mandi, Pau Torres, Alberto Moreno; Parejo, Coquelin, Capoue (Trigueros); Chukwueze, Yéremi Pino, Gerard Moreno

Previsão para Celta x Villarreal

Como o clube galego não vive a melhor fase como mandante e o rival está embalado na temporada é possível que consiga somar um valioso ponto fora de casa. Se vencer, o Submarino Amarelo inclusive pode ultrapassar o Betis e entrar no G-4. Um revés pode colocar a equipe celeste na zona de rebaixamento ainda nesta rodada.

Palpite: Celta 1 x 1 Villarreal

Leia mais:

Notícias de LaLiga

facebooktwitterreddit