Campeão! Corinthians goleia o Flamengo e conquista a Supercopa Feminina do Brasil

Corinthians supera o Flamengo e é bicampeão da Supercopa Feminina do Brasil.
Corinthians supera o Flamengo e é bicampeão da Supercopa Feminina do Brasil. / MARCELLO FIM/ZIMEL PRESS

O Corinthians se impôs e venceu o Flamengo com autoridade por 4 a 1, na Neo Química Arena, na manhã deste domingo (12), e conquistou a Supercopa Feminina do Brasil de 2023. Dominante, o Timão não deu chances ao Fla e precisou de apenas 45 minutos para encaminhar o título: o primeiro tempo acabou 3 a 0 para as Brabas. Na etapa final, o time de Itaquera ampliou e, depois, o Mais Querido descontou.

Ao lado da Fiel, o Corinthians foi melhor e abriu o placar com menos de um minuto de jogo. Tamires recebeu dentro da área e finalizou bem para colocar o Timão em vantagem. Na sequência, o time da Gávea cresceu e viveu bons momentos, mas não foi às redes e pagou caro: Millene, duas vezes, colocou o 3 a 0 no marcador da Neo Química Arena.

Após o intervalo, o Corinthians seguiu com o controle da partida e ampliou a vantagem: Tamires, aos 11’, marcou mais um gol e transformou o triunfo em goleada. O valente Flamengo ainda lutou, mas pecou demais e conseguiu apenas um tento de honra, com Daiane.

Campeão em 2022, o Corinthians agora é Bi da Supercopa Feminina do Brasil. No ano passado, o clube ficou com o troféu após superar o Grêmio na decisão.