Calleri abre o placar da final da Copa do Brasil e alcança marca expressiva pelo São Paulo – saiba qual

• Centroavante foi bastante acionado na primeira etapa no Maracanã
  • Tricolor Paulista não permitiu nenhuma finalização do Flamengo nos 45 minutos iniciais
Calleri abriu o placar no Maracanã
Calleri abriu o placar no Maracanã / Buda Mendes/GettyImages

Com um primeiro tempo marcado pela intensidade, organização e consciência coletiva da equipe comandada por Dorival Júnior, o São Paulo foi para os vestiários do Maracanã vencendo o primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil, contra o Flamengo, por 1 a 0.

O autor do gol que abriu o placar da grande final do mata-mata nacional foi Jonathan Calleri, que aproveitou indecisão do sistema defensivo rubro-negro para balançar as redes de cabeça, após belo cruzamento de Rodrigo Nestor.

Este foi o primeiro gol de Jonathan Calleri na história da Copa do Brasil, e o de número 60 vestindo a camisa do Soberano. Destes 60 gols anotados pelo argentino pelo clube do Morumbi, 25 foram de cabeça, número que escancara a força do jogo aéreo do camisa 9.

"Fizemos um bom jogo. A pressão está encaixada. Os onze que estão jogando e os que estão no banco estão muito atentos com o que aconteceu no jogo. Fizemos um baita primeiro tempo, mas precisamos seguir, precisamos sair para o segundo tempo com a mesma vontade, porque queremos muito este título."

Calleri, ao final do primeiro tempo

Dominante, o Soberano não concedeu nenhuma finalização ao Flamengo nos 45 minutos iniciais da final da Copa do Brasil.