Premier League

Brighton x Chelsea: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Antonio Mota
Brighton e Chelsea se enfrentam pela 14ª rodada da Premier League.
Brighton e Chelsea se enfrentam pela 14ª rodada da Premier League. / Shaun Botterill/GettyImages
facebooktwitterreddit

Emoção em todo canto! Horas antes da aguardada final da Conmebol Libertadores, Brighton e Chelsea vão a campo no Falmer Stadium, às 11h (de Brasília) deste sábado (29), pela 14ª rodada da Premier League. Fora de Londres, os Blues têm o objetivo de vencer e entrar no G-4 da liga. Enquanto isso, o time da casa vai tentar encostar no pelotão de frente. Saiba abaixo tudo sobre esse jogo.

Quando e onde é o jogo Brighton x Chelsea?

Falmer Stadium, em Brighton.
Final de semana de jogo em Brighton. / Charlie Crowhurst/GettyImages

Local: Brighton, Inglaterra
Estádio: Falmer Stadium
Data: sábado, 29 de outubro de 2022
Horário: 11h (de Brasília)
Árbitro: Andy Madley (ING)
VAR: Lee Mason (ING)

Onde assistir Brighton x Chelsea no Brasil?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 11:00 BRT

Onde assistir Brighton x Chelsea na Argentina?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 11:00 ART

Onde assistir Brighton x Chelsea no Canadá?

Streaming: fuboTV Canada
Horário de transmissão: 10:00 EDT / 10:00 AST / 11:00 ADT / 11:30 NDT / 9:00 EST / 9:00 CDT / 8:00 CST / 8:00 MDT / 7:00 MST / 7:00 PDT

Onde assistir Brighton x Chelsea nos Estados Unidos?

Streaming: nbcsports.com, Universo Now, USA Network, Universo, NBC Sports App, Telemundo Deportes En Vivo
Horário da transmissão: 4:00 HAST / 5:00 HADT / 6:00 AKDT / 7:00 MST / 7:00 PDT / 8:00 MDT / 9:00 CDT / 10:00 EDT

Onde assistir Brighton x Chelsea no Peru?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 9:00 PET

Onde assistir Brighton x Chelsea em Portugal?

TV: Eleven Sports 1 Portugal
Horário da transmissão: 15:00 PET / 14:00 AZOT


Retrospecto entre Brighton x Chelsea (últimos cinco jogos)

1 vitória do Chelsea
4 empates

Último jogo: Brighton 1 x 1 Chelsea, em 18 de janeiro de 2022

Campanha de Brighton x Chelsea (últimos cinco jogos)

Brighton: EDDED
Chelsea: VVEEV

V = vitória; E = empate; D = derrota


Notícias do Brighton

O Brighton não conta com nenhuma baixa certa para o compromisso do final de semana. A equipe, no entanto, tem três dúvidas: Adam Lallana, Joel Veltman e Kaoru Mitoma, todos por questões físicas.

Provável escalação do Brighton contra o Chelsea

Sanchez; Veltman, Dunk, Webster; March, Caicedo, Mac Allister, Estupinan; Gross, Trossard, Welbeck.

Notícias do Chelsea

O Chelsea tem várias dores de cabeça nesta reta final de 2022. Além das preocupações com Koulibaly e Mateo Kovačić, os Blues ainda têm outros jogadores que ficarão fora por um longo período: N'Golo Kanté, Reece James e Wesley Fofana.

Provável escalação do Chelsea contra o Brighton

Kepa; Azpilicueta, Chalobah, Thiago Silva; Loftus-Cheek, Jorginho, Kovacic, Chilwell; Mount, Sterling, Aubameyang.


Previsão para Brighton x Chelsea

Apesar de não empolgar, o Chelsea engatou uma boa sequência nas últimas semanas e não pretende “tirar o pé” agora. Colado no G-4 da Premier League, os Blues estão crescendo na temporada e têm a visita ao Brighton como mais um teste. É mais um momento para se provar.

Palpite:
Brighton 1 x 2 Chelsea

Leia mais:

Notícias do Chelsea
Notícias da Premier League
Notícias do Futebol Internacional

facebooktwitterreddit