Brasileiras reconhecem primeiro tempo ruim e falha em bola parada

• Seleção Brasileira perdeu por 2 a 1 para a França pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina
  • Time entrou em campo vacilante e, depois do empate, não conseguiu sustentar

Partida, em Brisbane, foi válida pela segunda rodada do Grupo F
Partida, em Brisbane, foi válida pela segunda rodada do Grupo F / Bradley Kanaris/GettyImages

O Brasil pecou em detalhes. E detalhes que fazem a diferença. Após a derrota para a França na segunda rodada da Copa do Mundo Feminina, as jogadoras da seleção brasileira foram unânimes ao reconhecer os erros que levaram ao revés.

Brasil França Copa do Mundo Feminina Seleção Brasileira Renard Gol
Renard marcou, de cabeça, o gol da vitória da França / FRANCK FIFE/GettyImages

O primeiro tempo da partida deste sábado, sim, foi irreconhecível. E ali as francesas abriram vantagem no marcador. “A gente tava um pouco distante no começo do jogo, acho que a gente perdeu um pouco o nosso estilo de jogo, que é jogar próximas uma da outra”, admitiu a meio-campista Kerolin.

Na etapa final, quando o time chegou ao empate, veio em seguida o banho de água fria. E através de uma jogada que já era bastante conhecida. A gente já sabia que a bola parada era o forte delas. Foi desatenção, descuidamos um segundo e deixamos a Renard entrar sozinha na área”, definiu a meia Adriana. "Era um jogo em que todas precisavam estar 100% atentas. Foi na bola parada, detalhe. Precisamos trabalhar para melhorar essa bola parada. É pegar o segundo tempo para evoluir e conseguirmos entrar com tudo contra a Jamaica”, completou a goleira Lelê.