Faz o L! Cano marca duas vezes e Fluminense continua invicto sob comando de Fernando Diniz

Germán Cano chegou a 15 gols pelo Fluminense
Germán Cano chegou a 15 gols pelo Fluminense / Buda Mendes/GettyImages

Cinco jogos movimentaram a 6ª rodada do Brasileirão no sábado (14) e um dos times que venceu é o Fluminense, que aumentou para quatro jogos a sequência positiva na temporada graças a dois gols de Germán Cano no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Nos acréscimos Matheus Felipe diminuiu o marcador para 2 a 1. A partida marcou a estreia do técnico Felipão no campeonato - ele é o terceiro técnico do Athletico-PR desde a 1ª rodada.

Além do argentino, outros jogadores também se destacaram na partida, como o meio-campista Nathan. Substituto de Ganso, que se recupera de lesão, o reforço contratado nesta temporada ditou o ritmo do tricolor, participando da criação de jogadas principalmente no primeiro tempo, e a defesa conseguiu se manter consistente mesmo com a lesão de David Braz, que foi substituído logo no começo por Luccas Claro.

O Fluminense também já trocou de técnico neste ano - Abel Braga pediu demissão após a derrota para o Coritiba e Fernando Diniz assumiu há quatro partidas, ou seja, desde então foram três vitórias (Junior Barranquilla, Vila Nova e Athletico-PR) e um empate (Palmeiras).

Classificação e próximos jogos

O Tricolor das Laranjeiras ainda segue fora do G-6, porém não corre risco de entrar na zona de rebaixamento na rodada, enquanto o Furacão está mais perto do Z-4. Fluminense e Athletico-PR agora se concentram na preparação para enfrentar Unión Santa Fe e Libertad, pela Copa Sul-Americana e Libertadores, respectivamente.