Premier League

Bournemouth x Tottenham: onde assistir ao vivo na TV, horário, provável escalação, últimas notícias e palpite

Matheus Nunes
Os Spurs foram derrotados nas últimas duas rodadas da Premier League
Os Spurs foram derrotados nas últimas duas rodadas da Premier League / Visionhaus/GettyImages
facebooktwitterreddit

Bournemouth e Tottenham se enfrentam no Falmer Stadium, às 11h de Brasília deste sábado (29), pela 14ª rodada da Premier League. Enquanto os donos da casa buscam se distanciar da parte de baixo da tabela e reencontrar o caminho das vitórias, os Spurs querem se manter entre os líderes e encostar no primeiro colocado. Saiba abaixo tudo sobre esse confronto.

Onde é o jogo Bournemouth x Tottenham?

John Brooks
O Bournemouth está próximo da Zona de Rebaixamento / Mike Hewitt/GettyImages

Local: Bournemouth, Inglaterra
Estádio: Vitality Stadium
Data: sábado, 29 de outubro de 2022
Horário: 11h (de Brasília)
Árbitro: Anthony Taylor (ING)
VAR: Jarred Gillett (ING)


Onde assistir Bournemouth x Tottenham no Brasil?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 11:00 BRT

Onde assistir Bournemouth x Tottenham na Argentina?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 11:00 ART

Onde assistir Bournemouth x Tottenham no Canadá?

Streaming: fuboTV Canada
Horário de transmissão: 10:00 EDT / 10:00 AST / 11:00 ADT / 11:30 NDT / 9:00 EST / 9:00 CDT / 8:00 CST / 8:00 MDT / 7:00 MST / 7:00 PDT

Onde assistir Bournemouth x Tottenham nos Estados Unidos?

Streaming: SiriusXM FC e Peacock
Horário da transmissão: 4:00 HAST / 5:00 HADT / 6:00 AKDT / 7:00 MST / 7:00 PDT / 8:00 MDT / 9:00 CDT / 10:00 EDT

Onde assistir Bournemouth x Tottenham no Peru?

Streaming: Star+
Horário da transmissão: 9:00 PET

Onde assistir Bournemouth x Tottenham em Portugal?

TV: Eleven Sports 5 Portugal
Horário da transmissão: 15:00 PET / 14:00 AZOT


Retrospecto entre Bournemouth x Tottenham (últimos cinco jogos)

3 vitórias do Tottenham
1 vitória do Bournemouth
1 empate

Último jogo: Bournemouth 0 x 0 Tottenham, em 9 de julho de 2020

Campanha de Bournemouth x Tottenham (últimos cinco jogos)

Bournemouth : EVEDD
Totttenham: VVDDE

V = vitória; E = empate; D = derrota


Notícias do Bournemouth

Na 14ª colocação com 13 pontos, o Bournemouth é o dono da pior defesa da Premier League, com 25 gols sofridos. Para o confronto deste sábado, o técnico Gary O'Neil não poderá contar com Neto, Solanke, Brooks e Kelly, todos entregues ao departamento médico.

Provável escalação do Bournemouth contra o Tottenham

Travers; Smith, Mepham, Senesi e Zemura; Christie, Cook, Lerma e Tavernier; Billing e Moore.


Notícias do Tottenham

O time de Antonio Conte foi derrotado nas últimas duas rodadas da Premier League. Para se manter entre os primeiros colocados, é preciso pontuar neste sábado. O técnico não terá no duelo Richarlison e Kulusevski, que se recuperam de lesão.

Provável escalação do Tottenham contra o Bournemouth

Lloris; Romero, Dier e Lenglet; Emerson Royal, Hojbjerg, Bentancur e Sessegnon; Bryan Gil, Kane e Son.


Previsão para Bournemouth x Tottenham

Mesmo jogando fora de casa, o Tottenham não deve ter dificuldades de furar a pior defesa da competição. Precisando voltar a vencer, os Spurs devem sair de campo com os três pontos e encostar no Arsenal, líder do campeonato inglês.

Palpite: Bournemouth 0 x 2 Tottenham

Leia mais:

Notícias do Tottenham
Notícias da Premier League
Notícias do Futebol Internacional

facebooktwitterreddit