Bayern apenas empata com o Union Berlin, cai na tabela e vê Freiburg assumir liderança da Bundesliga

Jogando fora de casa, time bávaro ficou no 1 a 1
Jogando fora de casa, time bávaro ficou no 1 a 1 / Boris Streubel/GettyImages

Até o início da quinta rodada do Campeonato Alemão, Bayern de Munique e Union Berlin ponteavam a tabela, com vantagem para os bávaros nos critérios. Pois agora a situação já não é mais a mesma. Isso em função do empate em 1 a 1 entre as duas equipes, neste sábado.

Leroy Sane Christopher Trimmel Bundesliga Campeonato Alemão Bayern Munique Union Berlin
Duelo entre Union Berlin e Bayern de Munique ficou no 1 a 1 / Boris Streubel/GettyImages

O duelo foi disputado com mando de campo do Union Berlin, que abriu o marcador logo aos 12 minutos graças ao gol de Sheraldo Becker. No entanto, a vantagem não durou muito tempo, uma vez que Joshua Kimmich deixou tudo igual três minutos depois. A partir daí, nada de bola na rede até o apito final.

Matthias Ginter Freiburg Bundesliga Líder Campeonato Alemão
Freiburg é o novo líder da Bundesliga / Christof Koepsel/GettyImages

O Bayern, assim como o Union, chegou aos onze pontos e permanece invicto (três vitórias e dois empates) na Bundesliga. Porém, o Freiburg é o novo líder com doze (venceu o Bayer Leverkusen fora de casa por 3 a 2). E o Borussia Dortmund, que na sexta-feira havia aplicado 1 a 0 no Hoffenheim, vem em segundo com os mesmos doze. Só depois dessa dupla é que aparece o atual campeão...