Athletic Bilbao x Atlético de Madrid: onde assistir ao vivo, horário, provável escalação, últimas notícias, palpite

Bia Palumbo
Iñaki Williams foi o nome da partida no último jogo entre Athletic e Atlético de Madrid
Iñaki Williams foi o nome da partida no último jogo entre Athletic e Atlético de Madrid / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages
facebooktwitterreddit

Separados por apenas um ponto na tabela, Athletic Bilbao e Atlético de Madrid fazem um confronto direto na luta para se aproximarem dos líderes Barcelona e Real Madrid, que também se enfrentam nesta 9ª rodada de LaLiga. Além disso, quem não pontuar corre o risco de ser ultrapassado por Betis ou Real Sociedad, que neste momento possuem os mesmos 16 pontos dos colchoneros.

Quando e onde Athletic Bilbao x Atlético de Madrid jogam?

  • Local: Bilbao (Espanha)
  • Estádio: San Mamés
  • Data: sábado, 15 de outubro de 2022
  • Horário: 16:00 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez
  • VAR: Xavier Estrada Fernández

Onde assistir Athletic Bilbao x Atlético de Madrid no Brasil?

  • TV: ESPN
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 14:00 ACT / 15:00 AMT / 15:00 AMST / 16:00 BRT / 17:00 FNT

Onde assistir Athletic Bilbao x Atlético de Madrid na Argentina?

  • TV: ESPN Argentina
  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 16:00 ART

Onde assistir Athletic Bilbao x Atlético de Madrid no Canadá?

  • Streaming: TSN App, TSN.ca
  • Horário de transmissão: 15:00 EDT / 15:00 AST / 16:00 ADT / 16:30 NDT / 14:00 EST / 14:00 CDT / 13:00 CST / 13:00 MDT / 12:00 MST / 12:00 PDT

Onde assistir Athletic Bilbao x Atlético de Madrid nos Estados Unidos?

  • TV: beIN Sports HD 1, TOD, beIN Sports Premium 1, beIN Sports English
  • Streaming: beIN SPORTS CONNECT
  • Horário da transmissão: 9am HAST / 10am HADT / 11am AKDT / 12pm MST / 12pm PDT / 1pm MDT / 2pm CDT / 3pm EDT

Onde assistir Athletic Bilbao x Atlético de Madrid no Peru?

  • Streaming: Star+
  • Horário da transmissão: 14:00 PET

Onde assistir Athletic Bilbao x Atlético de Madrid em Portugal?

  • TV: Eleven Sports 1 Portugal
  • Horário da transmissão: 20:00 PTC / 19:00 AZOT

Retrospecto entre Athletic Bilbao e Atlético de Madrid

3 Vitórias do Athletic Bilbao
1 Empate
1 Vitória do Atlético de Madrid

Último jogo: Athletic Bilbao 2 x 0 Atlético de Madrid - Mario Hermoso e Iñaki Williams

Campanha de Athletic Bilbao e Atlético de Madrid

  • Athletic Bilbao: DVVVE
  • Atlético de Madrid: DVDVE

V = vitória; E = empate; D = derrota

Notícias do Athletic Bilbao

Com apenas uma derrota na atual temporada, o Bilbao que dedica-se apenas às competições nacionais defende uma invencibilidade de quatro partidas diante de um rival que tem tido trabalho quando vai ao País Basco. E o clube parece ter engrenado desde a chegada de Ernesto Valverde.

Qual é a provável escalação do Athletic Bilbao contra o Atlético de Madrid?

Unai Simón; De Marcos, Álvarez, Ínñigo, Lekue; Sancet, García, Muniaín; Berenguer, Nico Williams, Iñaki Williams.

Notícias do Atlético de Madrid

Irregular, o Atleti venceu seis dos 12 jogos que fez até aqui e nesta semana tropeçou em casa pela Champions League diante do belga Club Brugge. O setor ofensivo é algo que preocupa Simeone - são apenas dois gols marcados nos últimos três compromissos. E ainda há um princípio de turbulência no vestiário desde o vazamento da notícia de que o português João Félix estaria insatisfeito pela falta de oportunidades.

Qual a provável escalação do Atlético de Madrid contra o Athletic Bilbao?

Oblak; Reinildo, Gímenez, Savic; Molina, Koke, Witsel, Saúl, Carrasco; Griezmann, Morata

Previsão para Athletic Bilbao x Atlético de Madrid

Os Leões realmente costumam ir para cima e fazem valer a sua força quando atuam dentro de seus domínios, então a tendência é que o Atleti tenha dificuldade para conseguir arrancar ponto do rival.

Palpite: Athletic Bilbao 2 x 1 Atlético de Madrid

Leia mais:

Notícias do Atlético de Madrid
Notícias da Champions League

facebooktwitterreddit